Paris e Menini primi Paura per un caduta davanti al traguardo

Momenti di paura sul traguardo di Panicale di Buti a conclusione della prima delle due gare della 47esima Coppa Umberto Matteucci per esordienti organizzate dal G.S. Butese e dal Circolo Arci Panicale. Nella volata che ha concluso la gara del 1° anno, Marco Canziani esponente locale della Butese (3 vittorie e tanti piazzamenti nella stagione) è rimasto vittima di una rovinosa caduta a 20 metri dalla linea di arrivo mentre stava lottando per il successo. Per fortuna nulla di grave per il tredicenne atleta pisano, se non la rabbia per l’incidente. Ha vinto il laziale Brian Paris del Team Coratti alla sua quindicesima vittoria stagionale davanti al campione toscano Pavi Degl’Innocenti, Tarabori, Ferraro e Migheli. Nella seconda gara per gli esordienti di 14 anni, successo per distacco del pratese Pietro Menici del G.S. Borgonuovo che si è presentato da solo al traguardo con 10“ su Postpischl, Mezzasalma, Morena e Cianti. Alle due gare hanno preso parte complessivamente 143 atleti.