Pistoiese sconfitta 2-1: arriva un ko nel finale contro l'Arezzo

Gli arancioni, in trasferta, si arrendono solo a pochissimo dal termine del match

Il tecnico della Pistoiese, Asta (Acerboni / FotoCastellani)

Arezzo, 27 dicembre 2018 - Pistoiese beffata nel finale nella trasferta di Arezzo. I tre punti se li prendono i padroni di casa al termine di una sfida giocata a testa alta dalla squadra arancione. Una Pistoiese che dopo aver incassato il gol del momentaneo 1-0 aretino riesce a ristabilire la parità con El Kaouakibi a metà del secondo tempo. Ma nel finale c'è da fare i conti con Cutolo, uomo di esperienza dell'Arezzo, subentrato nel secondo tempo a Persano. E' lo stesso Cutolo, a quattro minuti dal novantesimo, a mettere dentro una punizione che batte Meli

Arezzo-Pistoiese 2-1

AREZZO (4-3-1-2): 22 Pelagotti; 16 Luciani, 6 Pelagotti, 26 Pinto, 32 Sala; 4 Buglio (25' st 2 Zappella), 8 Foglia, 11 Serrotti; 27 Bruschi (13' st 39 Belloni); 9 Brunori (47' st 7 Zini), 19 Persano (13' st 10 Cutolo). A disposizione: 1 Melgrati, 3 Varutti, 23 Stefanec, 24 Burzigotti, 28 Keqi, 33 Borghini, 34 Sbarzella. Allenatore: Giuliano Lamma (Alessandro Dal Canto squalificato). Squalificati: 13 Basit (1 turno). Indisponibili: 5 Mosti, 14 Danese, 15 Nije, 17 Salifu, 21 Benucci, 25 Choe (Nazionale), 29 Tassi.

PISTOIESE (3-5-1-1): 1 Meli; 13 Muscat, 4 Terigi, 3 Cagnano; 2 El Kaouakibi, 29 Picchi (43' st 18 Sallustio), 8 Vitiello, 17 Luperini, 25 Llamas (43' st 28 Nieri); 10 Fanucchi; 9 Cellini. A disposizione: 12 Crisanto, 22 Pagnini, 5 Dossena, 6 Tataglione, 16 Luka, 19 Dosio, 21 Cerretelli, 32 Ceccarelli. Allenatore: Antonino Asta. ARBITRO: Marco D'Ascanio di Ancona (Michele Dell'Università di Aprilia - Aristide Rabotti di Roma 2). RETI: pt 31' Brunori; st 21' El Kaouakibi, 41' Cutolo. Note - Spettatori: 2.500 circa. Recupero: 2' + 3'. Angoli: 5-5. Ammoniti: pt 3' Foglia, 15' Fanucchi, 45' Brunori; st 2' Muscat, 35' Vitiello.