Basket, C Silver: Quarrata al settimo ko

Niente da fare per il CLS Dany

Coach Rastelli

Pistoia, 28 novembre 2017 - Settima sconfitta consecutiva per il Consorzio Leonardo Servizi ma stavolta nulla da recriminare alla squadra di Samuele Rastelli che esce sconfitta con onore dal Palamelo per 70-75 dalla Folgor Fucecchio. Quarrata nel riscaldamento perde Ganguzza per l'accentuarsi di problemi alla schiena, inizialmente i mobilieri accusano il colpo e pagano la maggior fisicità di Fucecchio sotto canestro, con i fiorentini chiudono così avanti sul 15-24 a fine primo quarto. Meglio il secondo periodo anche se Bracali e compagni sembrano non riuscire ad accorciare le distanze nonostante un atteggiamento positivo e pieno di grinta con gli ospiti che chiudono avanti sul 30-39 al riposo lungo. Nella terza frazione le iniziative di Vannoni e Biagi tengono sulle spine gli ospiti, ma sopratutto un ritrovato Tesi che colpisce con regolarità dalla lunga distanza ma Fucecchio con Lazzeri e Tessitori tiene a distanza i padroni di casa e chiude ancora avanti sul 50-59 a fine terzo periodo. Nell'ultimo quarto con Vettori e Brunetti, implacabili sotto canestro, e ancora le triple di Tesi, Quarrata arriva sul 60-64 riaprendo la partita ma Fucecchio non molla e riallontana i padroni di casa rispondendo punto su punto e chiudendo la gara sul punteggio finale di 75-80. Nulla da dire ai ragazzi per la buona prova effettuata e anche per il grande spirito e la voglia di uscire da questo momento delicato anche se la sfortuna non sembra abbandonare la squadra mobiliera che domenica è attesa da un'altra sfida, sulla carta proibitiva, a Prato alla palestra Toscanini alle ore 18 contro la quotatissima Sibe.

CONSORZIO LEONARDO SERVIZI - Folgore Fucecchio 70-75 DANY BASKET: Ganguzza ne, Navicelli 3, Bracali, Biagi 9, Tesi 27, Vannoni 12, Bonari 12, Vettori 6, Brunetti 4, Chiti, Salvi 3. Coach Rastelli G.S. Folgore: Meli, Trevisan 2, Pinzani 5, Berni 18, Tessitori 17, Manzi, Pierozzi, Strozzalupi 11, Lazzeri 15, Gazzarrini 13. Coach Aprea