Agliana e Quarrata in gran forma Insieme a braccetto con il successo

I neroverdi avevano bisogno di un risultato positivo sia per la classifica che per risollevare il morale

A braccetto col successo. Sono tornate alla vittoria Endiasfalti Agliana, 66-59 sul Don Bosco Livorno, e Consorzio Leonardo Servizi e Lavori, 83-73 ad Arezzo contro la Scuola Basket nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di C Gold. Vittoria importantissima per Agliana, per classifica e morale. Bravi per molti minuti, ma un blackout al termine del terzo tempino avrebbe potuto compromettere tutto. Sono stati abili nel quarto a "rivincere" la partita trascinati da un superbo Tommei. Endiasfalti: Zita 6, Tommei 26, Bruno 13, Mucci 2, Cinalli, Cannone, Nieri 14, Tuci 2, Nesi, Razzoli 9, Bonistalli, Bibaj. Il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori Quarrata ha posto fine alla striscia di sconfitte. Dopo tre passi falsi di fila, i mobilieri hanno ottenuto la prima vittoria del 2023 espugnando il parquet dell’Amen Scuola Basket. Dopo un primo quarto equilibrato, andato in archivio sul 20 pari, i biancoblu hanno preso il largo nella seconda frazione grazie a un parziale di 31-14, sospinti da Federico Regoli, Rossi e dal nuovo arrivato Mustiatsa. Quarrata: Zucconi, Balducci 6, Cantrè, Falaschi 6, Rossi 20, Federico Regoli 15, Frati, Riccio 11, Frangioni, Calugi 7, Francesco Regoli 2, Mustiatsa 16. Le due squadre sono appaiate a 18 punti, ma Agliana è settima e Quarrata ottavo.