Tennis Certosa, terza categoria Successi per Guglielmi e Migliarini

Nel torneo femminile l’atleta del Tc Carmignano si è imposta sulla giocatrice di casa. Chiara Napoletano per 6-46-2

Con la disputa della finale maschile è giunto al termine il torneo di terza categoria che chiude la stagione dei tornei Fit del Tennis Certosa per il 2022. La finale femminile ha visto vincere Elisabetta Guglielmi del Tc Carmignano sulla giocatrice di casa Chiara Napoletano, con il punteggio di 6-4, 6-2 dopo l’ottimo torneo disputato essendo riuscita a battere le teste di serie numero quattro ed uno del tabellone. Ottima prestazione anche per un’altra giocatrice del Tennis Certosa, Cristina Agati, che è riuscita a superare quattro turni.

Per quanto concerne invece il tabellone maschile vi è stato un successo importante da parte del beniamino di casa Francesco Migliarini che nella finale, alla quale ha assistito folto pubblico, ha avuto la meglio su Carlo Alberto Mazzella del Cus Pisa col punteggio di 6-4, 6-1. Anche nel torneo maschile ci sono state delle prove degne di nota dei giocatori di casa. Si segnalano infatti le prestazioni dei giovani Achille Vangelisti e di Alberto Giacomelli, quest’ultimo arresosi solo ai quarti di finale al futuro vincitore Migliarini. Comunque, a prescindere dai singoli risultati, le tredici giocatrici ed i cinquantacinque giocatori iscritti al torneo, hanno dato vita a delle partite molto combattute, giocate nel rispetto delle regole e della correttezza. Dopo la chiusura estiva dall’8 al 23 agosto, al Tennis Certosa prenderanno il via il Torneo Sociale ed il Torneo Old Style.