Primavera 2, torna alla vittoria il Pisa battendo il Crotone 2-1

Le reti tutte nella ripresa con Seck e un'autorete degli ospiti

Esulta negli spogliatoi la squadra nerazzurra

Pisa, 27 novembre 2021 – Torna alla vittoria la squadra nerazzurra allenata da Marco Masi. Al termine di una partita dominata il Pisa vince 2-0 con una rete del gioiellino Seck e un’autorete per gli ospiti. Le reti tutte nel secondo tempo. PRIMO TEMPO – Parte subito bene la truppa nerazzurra con Seck che semina il panico in area di rigore avversaria, ma Lucano la spedisce in angolo. Al 10' Mendes crossa un pallone preciso per Hanxhari, ma il centrocampista non imprime la forza necessaria per sorprendere l'estremo difensore del Crotone. Al 23' punizione dalla trequarti di Hanxhari e ancora una volta Lucano blocca. Al 25' occasione da gol per la squadra di Masi con Ceccanti che mette in area un buon pallone in verticale per Hanxhari, ma la conclusione termina di poco a lato. Al 43' Innocenti calcia potentissimo dal limite dell'area, ma Lucano, in giornata di grazia, respinge in angolo. Termina così un primo tempo ricco di occasioni da gol per il Pisa, con un Crotone quasi del tutto non pervenuto. SECONDO TEMPO - Il Pisa riprende da dove si era fermato con un tiro di Macchi su passaggio di capitan Panattoni che viene respinto dal solito Lucano. Al 18' arriva finalmente la rete della Primavera nerazzurra sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Hanxhari. Seck la colpisce di collo pieno trafiggendo l'estremo difensore rossoblù. Al 35' la partita si chiude definitivamente con una autorete del Crotone, con Spezzano che mette nella propria porta un pallone calciato da Aliboni. Al 47' il gol degli ospiti con Lavigna. I nerazzurri tornano così meritatamente alla vittoria con una prova convincente. TABELLINO PISA-CROTONE 2-1 Pisa: Falsettini, Mendes (43' st Nannetti), Ceccanti (35' st Felleca), Macchi, Spina, Signorini, Seck (35' st Matteoli), Cecilia (1' st Aliboni), Panattoni, Innocenti (32' st Biagini), Hanxhari. A disp. Luci, Sebastiano, Fischer, Curci, Sabia, Stigliano, Coulibaly. All. Masi Crotone: Lucano, Spezzano, Cantisani, Timmoneri, Brescia (24' st De Paola), Tutyskinas, Amansour (38' st Rossi), D'Andrea (43' st Giancotti), Maesano (1' st Frustaglia), Gozzo, Nisticò (43' st Lavigna). A disp. Ferrucci, Filosa, Ferrante, Periti, Lavigna. All. Lomonaco Ammoniti: Ammoniti: Mendes, Innocenti, Gozzo Reti: 18' st Seck, 34' st Spezzano (aut.), 47' st Lavigna. Michele Bufalino