Primavera 1, Pescara-Pisa 3-1: nerazzurri battuti alla ripresa dalla sosta

Non basta un gol di Matteoli, la squadra di Masi viene raggiunta in classifica dagli abruzzesi

L'allenatore della Primavera Marco Masi

Pisa, 14 gennaio 2023 - Cade anche il Pisa Primavera alla ripresa del campionato contro il Pescara in trasferta, ma non perde la vetta del torneo, in concomitanza con Lazio e lo stesso Pescara. PRIMO TEMPO - Match molto equilibrato tra le due squadre, con una serie di batti e ribatti nel primo quarto d'ora. Al 25' Salazaku è pericoloso, ma Barretta manda in corner. Un minuto dopo Scipioni ci prova dalla lunga distanza, ma Colucci manda out. Al 34' Pescara vicino al vantaggio, ma Andreano ferma Staver sul più bello sugli sviluppi del corner. Passano pochi minuti e al 40' i padroni di casa passano in avantaggio. Scipioni calcia da fuori e Colucci non può arrivarci. Termina così il primo tempo. SECONDO TEMPO - Nella ripresa arriva il pareggio dei nerazzurri al 54' con Matteoli, servito da un bell'assist di Signorini. Il calciatore del Pisa rientra e batte alle spalle di barretta con un sinistro velenoso, portando in parità il match. Al 66' però il Delfino si rivede e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il 2-1 con un colpo di testa di Lodovici che non viene marcato da nessuno, liberissimo di battere a rete. La partita viene chiusa al 72' con Dagasso che, in ripartenza, buca la difesa nerazzurra ancora una volta e segna il gol del 3-1. Il Pisa le prova tutte con diversi cambi, provando a metter dentro Nordstrom, Milli, Ferrari e Cecilia, ma le sostituzioni non sortiscono alcun effetto. Cade la capolista che potrà riscattarsi il prossimo weekend contro il Cosenza, sotto di soli 5 punti in graduatoria. TABELLINO PESCARA-PISA PRIMAVERA 3-1 PESCARA. Barretta, Staver, Cappello, Lodovici, Colarelli, Postiglione, Amore (85′ Braccia), Dagasso (77′ Casciano), Patanè (77′ Di Dio), Scipioni (85′ Gatto), Mehic (85′ Andreassi). A disposizione. Di Carlo, Aloisio, Giannini, Palazzese, Diabate’, Dei Rocini, Zeppieri. Allenatore Memushaj PISA. Colucci, Biagini, Ceccanti, Sebastiano, Nannetti (85′ Bandolo), Signorini, Salazaku (77′ Cecilia), Trdan (85′ Milli), Nordstrom (77′ Ferrari), Andreano (85′ Campani), Matteoli. A disposizione. Baglini, Menichini, Coppola, Bersnjak, Faye, Graziani. Allenatore Masi Arbitro. Andrea Zanotti di Rimini (Cataneo-Fedele). Reti. 41′ Scipioni, 55′ Matteoli, 65′ Lodovici, 71′ Dagasso. Note. Ammonito Andreano. Recupero 1′ pt; 3′ st Michele Bufalino