Calcio. Seconda: derby a La Cella

Vittorie per Ponte delle Origini e Popolare Cep di Fabrizio Impeduglia

Mister Vuono

Pisa 5 dicembre 2022 – Nel girone A di Seconda Categoria, La Cella stravince il derby sul campo del San Prospero Navacchio (0–3) e si mantiene al comando. Vittoria importantissima su un campo pesante e non semplice. La sfida si sblocca in apertura grazie a Sodini che servito da Bucci insacca. Dopo pochi minuti San Prospero in dieci. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vuono trovano il raddoppio grazie al nuovo arrivato Shkurti (per lui un ritorno) che subentrato alla fine del primo tempo batte il portiere avversario con un pallonetto. Nel finale Bucci servito da Sodini batte il portiere e triplica. Nel finale altre due espulsioni per il San Prospero che chiude in otto uomini ed ora è terzultimo in classifica con dodici punti. Festa grande per La Cella al comando con ventisei punti, uno in più del Ricortola. E tre in più del Lido di Camaiore. Il Pappiana cade di misura (2–1) proprio sul campo del Lido di Camaiore e rimane ultimo a cinque punti. Vittoria straripante per il Ponte delle Origini che vince 3–6 sul campo del Don Bosco Fossone penultimo. Pareggio interno per il Pontasserchio che fa 1–1 allo ‘Scirea’ di Arena Metato contro gli ospiti della Carrarese Giovani. Lido di Camaiore – Pappiana 2–1 Lido di Camaiore: Pardini F., Chiarini, Pardini Alessio, Chiusalupi (Dazzi), Masotti, Biagini, Vizzoni, Fascioli, Da Prato, Pardini Andrea (Picchi), Luisotti (Pacinio). A disposizione Garbocci, Petrucci, Grottino, Lucarini, Paoli. All. Orsetti Pappiana: Marconi, Coli (Sbranti), Gargani, Pacini, Del Cesta, Di Marco, Bognanni, Ferri (Telluri), Andreotti (De Cicco), Milani, Vivaldi. A disposizione Lelli, Binelli, Giuliacci. All. Telluri. Marcatori: 43’ Da Prato, 63’ Biagini, 83’ De Cicco Note: espulsi Pardini Alessio e Fascioli Nel girone B torna finalmente al successo la Nuova Popolare Cep: 2 – 1 ai Diavoli Rossi Filicaia. Decisiva la doppietta messa a segno da Battelli. Np Cep – Filicaia Diavoli Rossi 2–1 Nuova popolare Cep: Bevilacqua, Battelli, Simonelli, Pagliai (Bianco), Grassini, Cavicchi (Caponi), Giuffrida, Bertini, Migliaccio (Lentini), Russo, Cioni. A disposizione Botrini, De Paolis, Folleri, Francione, Tornatore. All. Pardini. Filicaia Diavoli Rossi: Bartolomei, Buriani L., Buriani A., Valiensi, Friz Da., Rossi, Vecchi, Giannotti, Lenzi (Puppa), Longhi, Micchi (Mori). A disposizione Donati, Friz Di., Grandini, Magnani, Pierotti D., Pierotti S. All. Zuddas Marcatori: 40’ e 59’ Battelli, 80’ Mori