Calcio. Giovanili: Pisa Ovest e San Giuliano protagoniste negli Allievi

Nei Giovanissimi buio per per Atletico Cascina e Pisa Ovest

Azione

Azione

Pisa 30 novembre 2022 – Campionati giovanili nel vivo ed obbiettivi delineati. Juniores. Nella categoria Elite l’Urbino Taccola vince 2–3 sul campo del San Marco Avenza e fa un bel salto in classifica in ottica salvezza raggiungendo il decimo posto. Il Pisa Ovest vince 1–2 sul terreno dell’Atletico Maremma e sale al quarto posto in un campionato che vede Atletico Piombino ed Armando Picchi al comando. Il Litorale Pisane perde 1–6 in casa contro la Pro Livorno Sorgenti e resta ultimo con tre punti. Il San Giuliano vince in trasferta sul campo del Don Bosco Fossone e comanda in classifica con ventisei punti, due in più del Camaiore. Nel provinciale Atletico Cascina in testa con la vittoria di misura sul Peccioli. Allievi. Nella categoria Elite lo Zambra vince in trasferta sul terreno del Mazzola Valdarbia per 0–3. Il Forcoli rimane ultimo con tre punti. Nel regionale il Pisa Ovest batte 2–0 l’Oltrera e lo aggancia al secondo posto, a tre punti dall’Armando Picchi. Il Calci perde a Livorno una partita incredibile contro i padroni di casa dell’Academy, terminata 8–4 e non ha una classifica tranquilla. Il San Giuliano è quartultimo: non riesce a superare l’aquila Sant’Anna penultima. Negli Allievi B lo Zambra perde in casa contro il Tau Altopascio. Nei provinciali in testa l’Atletico Cascina con ventiquattro punti, seguito dal San Frediano e dal Livorno 9: tutte e tre le squadre vittoriose nell’ultimo turno, rispettivamente contro Atletico Livorno, Collevica e Geotermica. Giovanissimi. Nella categoria Elite lo Zambra pareggia 1–1 col Venturina e si assesta al decimo posto. Nel regionale undicesima sconfitta consecutiva dell’Atletico Cascina, sempre ultimo a zero punti: è amara la sconfitta di Grosseto per 2–1. Il Calci perde in casa 0–2 col Fucecchio. Il San Giuliano vince 3–2 contro l’Aquila Sant’Anna, mentre il Pisa Ovest viene travolto 7–1 dalla Pistoiese. Nei provinciali il Romaiano domina con venticinque punti.