Basket, in Promozione uno sfortunato GMV perde in casa dopo un supplementare

I biancoverdi, alla sesta sconfitta consecutiva, sono in caduta libera

Il giovane Django, ottimo nei primi due quarti, non è bastato al GMV

Pisa, 23 gennaio 2023 – Un GMV per niente in salute, e per di più anche sfortunato, ha perso in casa dopo un tempo supplementare con la Pallacanestro Elba, nella seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione maschile, girone D. I ragazzi di Cinzia Piazza e Matilda Benedettini, alla sesta sconfitta consecutiva, stanno sempre più complicando il proprio cammino verso la salvezza.LA CRONACA – Privo di Davini e Balestrieri, il quintetto di Ghezzano, sceso in campo con Farnesi, Django, Bini, Vongher e Badalassi, ha stentato in avvio, subendo nel primo quarto (12-15), per poi passare in vantaggio nel secondo, grazie soprattutto a Django, che, prima di uscire per il quarto fallo a 1’ dall’intervallo lungo, ha messo a segno 13 dei 15 punti complessivi. Andati al riposo sul 29-25, i green non sono stati capaci di mantenere il comando del match nella ripresa, ma sono stati gli elbani, trascinati da Fiaschi, autore di 19 punti in tutto l’incontro, a tornare in testa, sebbene di poco, in una partita molto equilibrata. Sotto per 41-43 alla fine del terzo periodo, gli atleti di Cinzia Piazza hanno rischiato parecchio nell’ultimo quarto, ma, a pochi secondi dalla conclusione, una tripla di Badalassi, fino a quel momento poco incisivo, ha rinviato le due compagini all’overtime. Nei 5 minuti decisivi, 4 punti di Fiaschi hanno subito messo le ali ai piedi degli elbani, mentre le uscite, per 5 falli di Vongher e Farnesi, e, per infortunio di Spagnoli, hanno condannato il GMV all’ennesima sconfitta. GMV-Elba 64-68Progressivo: 12-15, 29-25, 41-43GMV: Django 15, Farnesi 10, Bini 2, Santoro, Spagnoli 11, Ferretti, Vongher 8, Buttitta 3, Ambrogio 5, Mendoza 6, Badalassi 4. All.: Piazza,GC