Ricel, vittoria di grande carattere contro la Turris Casali strepitosa mette a segno quattro reti

Turris

3

Ricel

4

TURRIS: Volpe, Tancorre, Sandroni, Nisticò, Carabba, Maggiani, Lenzi, La Greca, All. G. Colonna.

RICEL: Nardi, Pucci, Zenghina, Orsini, Casali. All. F. Nista.

Arbitro: Rosellini di Pisa.

Marcatori: 5’, 20’, 35’ e 42’ Casali (R), 10’ Nisticò (T), 37’ e 50’ Carabba (T).

PISA – Vittoria di grande carattere della capolista Ricel che è riuscita ad imporsi nella 15° giornata del campionato regionale di calcetto femminile allungando così la serie di tutte vittorie che la vede dominare la competizione. Contro una Turris al gran completo, che si giocava le ultime possibilità di entrare nei playoff, le giallonere sono arrivate a punteggio pieno ma con sole 5 atlete. Il team di mister Nista si è portato in vantaggio dopo pochi minuti col gol di Casali ma ha subito il pareggio di Nisticò. Le apette non si sono scomposte pungendo ancora col bomber Casali e si è andati così al riposo sul 2 a 1.

Nella ripresa la Turris ha cinto d’assedio la porta di Nardi che ha sventato tante occasioni. In difesa la Ricel ha chiuso ogni varco e Casali ha colpito altre due volte. Le verdi di casa sono riuscite soltanto ad accorciare le distanze con la doppietta di Carabba.