Carrarese battuta in casa dall'Entella. E' la terza sconfitta consecutiva

La partita è finita 0-2

Carrarese-Entella

Carrara, 26 dicembre 2018 – Terza sconfitta consecutiva per la Carrarese battuta in casa dall'Entella con un gol per tempo. Troppo forte la compagine di Chiavari che ha una ossatura da serie B (puntava al ripescaggio in estate), troppo fragile la difesa e la mediana azzurra che hanno agevolato la manovra dei liguri. Vantaggio dell'Entella al 37' del primo tempo con Mota Carvalho che sfrutta uno svarione difensivo dei marmiferi per battere Borra con un rasoterra. Dieci minuti prima la Carrarese aveva fallito il vantaggio con Piscopo che da pochi passi spediva alle stelle un assist di Valente. Nella ripresa al 6' Mota in contropiede lascia sul posto Karkalis e serve l'accorrente Icardi che segna. Inutile l'assalto finale degli azzurri.

Carrarese 0 Entella 2

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Rosaia, Luca Ricci, Karkalis, Giacomo Ricci; Agyei, Cardoselli (40' st Pugliese), Valente, Piscopo (7' st Maccarone), Tavano; Biasci. A disp.: Mazzini, Varga, Alari, Rollandi, Shehu, Mobilio, Coralli. All. Baldini.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Baroni, Pellizzer, Crialese; Icardi, Paolucci, Ardizzone (9' st Di Cosmo); Adorjan (27' st Benedetti); Mota Carvalho (42' st Petrovic), Caturano (9' st Diaw). A disp.: Paroni, Cleur, Puntoriere, Alves De Lima, Germoni, De Rigo. All. Boscaglia. Arbitro: Camplone di Pescara (Ruggieri di Pescara e Basile di Chieti).

Marcatori: 37' pt Mota Carvalho, 6' st Icardi.

Note: spettatori circa 1600, incasso non comunicato, ammoniti Ardizzone, Karkalis, Diaw, angoli 7 a 3 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.