Infantino stende l'Albinoleffe (1-0), Carrarese al secondo posto

Una rete del bomber all'11' della ripresa decide il match contro i bergamaschi. Mercoledì derby a Lucca

Il gol di Infantino (Delia)

Carrara, 19 dicembre 2020 - Un gol-capolavoro di bomber Infantino, all'ottavo centro stagionale, stende il roccioso Albinoleffe e rilancia la Carrarese in alta classifica dopo due sconfitte consecutive. L'azione che ha deciso il match all'11 della ripresa quando un retropassaggio azzardato di Genevier è stato intercettato da Infantino che dal vertice dell'area ha battuto in diagonale fulminando Savini sul secondo palo. E ora gli azzurri agganciano al secondo posto il Como che oggi sarà di scena a Grosseto e a -4 dalla capolista Renate oggi in casa con la Pistoiese. E' stata una vittoria sofferta ma meritata quella ottenuta dalla Carrarese sotto la pioggia battente e su un terreno pesante e insidioso. Gara scorbutica con nove ammoniti e solo nei quattro minuti di recupero l'Albinoleffe si è reso pericoloso con Galeandro e Nichetti. La Carrarese tornerà in campo mercoledì al Porta Elisa (ore 17,30) nel derby contro la Lucchese. Il tabellino

CARRARESE (4-2-3-1): Pulidori; Grassini (35' st Valietti), Borri, Murolo, Ermacora; Schirò (25' st Pasciuti), Luci; Caccavallo (20' st Manzari), Piscopo, Calderini (25' st Doumbia); Infantino. A disp.: Mazzini, Pavone, Agyei, Imperiale, Fantini, Fortunati, Cais. All. Baldini. ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Savini; Canestrelli, Mondonico, Riva (25' st Tomaselli); Gusu, Gelli, Genevier, Giorgione (38' st Nichetti), Petrungaro (25' st Ravasio); Manconi, Galeandro. A disp.: Caruso, Berbenni, Cori, Gabbianelli, Ghezzi, Maffi, Paganessi, Trovato. All. Zaffaroni. Arbitro: Di Marco di Ciampino (Arena di Ostia 1 e Zezza di Ostia Lido, quarto uomo Marcenarodi Genova). Rete: 11' st Infantino. Note: espulso Baldini per proteste al 35' pt, ammoniti Gelli, Murolo, Ermacora, Luci, Calderini, Galeandro, Gusu, Canestrelli, Pulidori, angoli 7-1 per la Carrarese, recupero 1' e 4'.