Troppi punti persi fuori casa E’ il problema del Camaiore

A Montespertoli il punto acciuffato sul filo di lana. Polzella: "Non abbiamo. saputo gestire il vantaggio"

Il pareggio 2-2 a Montespertoli viene accolto così così in casa camaiore, che per altro questo punticino se lo è andato a riprendere segnando al 94° dopo esser stato avanti 1-0 in avvio di secondo tempo e poi sotto 2-1 nel corso della ripresa per effetto di due rigori contro (entrambi trasformati dal capocannoniere Del Pela). Il rendimento in trasferta è il vero cruccio di un Camaiore cui, per restare al tavolo delle grandi, manca la continuità di risultati positivi intesa come filotto di vittorie consecutive. Lontano dal Comunale le cose per la squadra di Luca Polzella non vanno come dovrebbero a livello di risultati. E proprio questa è la tendenza da invertire nel girone di ritorno. Intanto i bluamaranto girano la boa con 20 punti, a -8 dalle prime Cenaia e Cuoiopelli, a +4 dai playout.

"Purtroppo domenica avevamo dei problemi di formazione legati alla disponibilità delle quote giovani e dunque a gara in corso poi abbiamo dovuto arrabattarci come si poteva – confessa Polzella – però alla fine i ragazzi sono stati bravi a crederci fino in fondo. Rimane il rammarico di non aver saputo gestire il vantaggio che avevamo acquisito subito ad inizio ripresa. Lì forse si poteva essere più bravi. Però va anche ammesso che ad un certo punto della partita eravamo stanchi. E poi ci mancava Tommaso Ricci in difesa dove Fatticcioni ha stretto i denti non essendosi potuto allenare bene in settimanae. Alla fine è importante anche non perdere. Preferivamo ottenere quella che sarebbe stata la nostra prima vittoria fuori casa dell’anno ma è un pareggio che va accettato con sportività". Polzella adesso sotto le feste continuerà a lavorare sulla sua idea tattica del 4-3-3 con centrocampo tutto vecchio e pieno di alternative avendo Biagini, Amico, Viola, D’Alessandro e anche un Da Pozzo che però ultimamente viene utilizzato largo a sinistra nel tridente d’attacco per accentrarsi. E col mancino Lorenzini a piede invertito dall’altra parte e bomber Geraci (6 gol nelle ultime 7 partite) in mezzo, anche l’attacco tutto over intriga non poco Polzella.