Hockey su pista: In A1 il Trissino risponde al Forte. Vittoria di carattere per il Cgc. I viareggini allungano sulle seconde

Nel posticipo di serie A2, il Cgc Viareggio vince 3-2 a Follonica, mentre il Forte perde 1-6 in casa contro il Matera. Il Cgc, nonostante le assenze, trionfa con una tripletta di Muglia. Il Forte cede nel primo tempo, con Piozzini del Matera che segna quattro gol. In A1, Trissino batte Grosseto 5-3 e Montebello perde 2-4 contro Valdagno. Classifica invariata con il Forte in testa a 64 punti.

Nei posticipi di serie A2 vittoria di carattere (3-2) del Cgc Viareggio a Follonica e netta sconfitta interna (1-6) del Forte ad opera del Matera. Un Cgc privo, oltre che di Gemignani, anche di Rosi e con rotazioni conseguentemente ridotte espugna il Capannino al termine di una gara giocata con grande intelligenza. Nel primo tempo al vantaggio di Muglia (1’) replicano Bracali (5’) e Polverini (9’). Il 2-2 è ancora di Muglia al 13’, mentre nella seconda parte della frazione Gomez salva ripetutamente la propria porta. Nella ripresa, in cui i bianconeri gestiscono bene gioco ed energie, il gol-partita è ancora dello scatenato Muglia (13’) che, grazie alla tripletta messa a segno, raggiunge le 35 reti in 12 partite.

Nulla da fare per il Forte che compromette la propria gara nel primo tempo, chiuso dagli ospiti sul 4-1. Mattatore nella formazione lucana l’argentino Piozzini che ha firmato una quaterna. 6-1 il finale e rete della bandiera dei versiliesi di Gabriel Ambrosio. Sarzana-Salerno 7-5. Cgc in testa con 31 punti davanti alla coppia Pumas Farmaè e Rotellistica Camaiore a 25; Forte sesto a 11.

Posticipi di A1: Trissino-Grosseto 5-3, Montebello-Valdagno 2-4. Immutata la testa della classifica: Forte a 64 e Trissino a 63.