Anche Polzella è rosso... di rabbia "Un gara rovinata dall’arbitro"

L’allenatore del Camaiore dopo la pioggia di cartellini "Tutti gli episodi fischiati a sfavore dei miei ragazzi"

Non si placa la rabbia in casa Camaiore dopo la sconfitta 2-0 interna col Fucecchio, in cui hanno pesato le 3 espulsioni e i 2 gol annullati ai bluamaranto. "Di solito sono un allenatore che per scelta non parla degli arbitri e delle loro decisioni – attacca mister Luca Polzella – ma stavolta mi trovo costretto a dover fare, purtroppo, uno strappo alla “mia“ regola. Camaiore-Fucecchio è stata completamente indirizzata dal direttore di gara. Tutti gli episodi sono andati contro di noi, a partire dal rigore subito al quinto minuto e poi il gol dell’1-1 annullato a Da Pozzo poco dopo fino ad arrivare alla gestione generale dei cartellini, distribuiti in maniera esagerata se si considera che verso metà primo tempo c’erano già un mucchio di ammoniti sia da una parte sia dall’altra quando invece l’incontro non era assolutamente cattivo. Il mancato doppio giallo ad inizio ripresa per il loro terzino sinistro Lotti poi penso abbia del clamoroso... tant’è che un istante dopo l’allenatore avversario l’ha immediatamente sostituito. Avendo finito in 8 contro 11, oltre ad averci rovinato il match della prima giornata c’hanno rovinato pure tutta la settimana in vista della prossima difficilissima trasferta sul campo della Pro Livorno".

La speranza sarà recuperare almeno i gemelli Ricci e Geraci.