Intercomunale Beverino e Colli Ortonovo passano il primo turno

Tre vittorie consecutive del Colli Ortonovo che passa il turno segnando nuovamente tre reti stavolta sul campo del Riccò. Per i ragazzi di Figaia a segno Filippo Palagi, Luca Musetti su rigore. Nella ripresa Manuel Fiocchi ha accorciato le distanze ma Mancuso ha fissato il 3-1 consentendo il primato a punteggio pieno nel gruppo R di Coppa Liguria. L’Intercomunale Beverino fa quaterna contro il Pegazzano e chiude al comando il girone Q. La vittoria per 4-1 è firmata Lunghi (2), Ceresini e Alvisi mentre per i locali a segno Milone. Vittoria anche per il Vezzano 3-2 contro l’Arcola Garibaldina e risolta nel recupero da Rera. Le altre due reti dei vezzanesi sono su rigore di Quezada e Maccione mentre gli arcolani hanno segnato con Palagi e Bariti sempre dal dischetto. Vittoria anche per la Santerenzina, che chiude con 4 punti, superando 2-1 il Borgo Foce Magra Ameglia con rete finale di Cintoi. Di Venè e Battaglia i gol che stavano tenendo in parità la gara.

Nella coppa di Seconda categoria il Luni ha vinto a Ceparana 2-1 con reti di Guadagni e Andreani, per i locali Delle Piane.