Fezzanese, buon test con lo Spezia Primavera

Gli Aquilotti di Vecchio due volte avanti su rigore con Delorie e Di Giorgio, i verdi vanno a segno con il bomber Baudi e Lunghi

Spezia Primavera

2

Fezzanese

2

SPEZIA PRIMAVERA: Mascardi (71’ Adorni), Salerno (46’ Manfrone), Raineri (46’ Piccioli), Styrmisson (71’ Cappelli), Giorgeschi (46’ Bonacorsi - 54’ Cadde), Garzia (71’ Campana), Leoncini (26’ Beccarelli), Beck (46’ Loffredo), Donati (46’ Di Giorgio), Candelari, Delorie (66’ Bracco). All Vecchio.

FEZZANESE: Paci (63’ Andreoli M.), Andrei (46’ Magoni - 70’ Magistrelli), Sommovigo (46’ Stradini), Brizzi (46’ Cecchetti), Nicolini (46’ Selimi), Terminello (46’ De Martino), Smecca (46’ Lorenzini), Toccafondi (46’ Grasselli), Manfredi (46’ Lunghi), Baudi (46’ Tivegna), Gabrielli (46’ Frolla). All. Turi.

Arbitro: Volpi (assistenti Garbusi e Terenzi) della Spezia.

Marcatori: 18’ Delorie (rig.), 43’ Baudi, 65’ Di Giorgio (rig.), 85’ Lunghi.

LA SPEZIA – Termina 2-2 l’amichevole del ‘Ferdeghini’ tra lo Spezia Primavera e la Fezzanese neopromossa in serie D. Partita piacevole e giocata a buon ritmo malgrado si sia disputata sotto un sole cocente ed a una temperatura torrida. Infatti si sono svolti dei mini intervalli ogni 23 minuti di gioco. Da notare nelle fila dei fezzanoti la presenza di alcuni ex aquilotti tra i quali Nicolini che fino a pochi mesi fa militava nella Primavera bianca. Prima emozione al 1’ con Donati che dopo un bello spunto chiama Paci alla deviazione. Al 9’ tacco smarcante di Baudi per Gabrielli che però dal limite calcia alto. Aquilotti in vantaggio al 18’ con Delorie su rigore, fallo di Andrei in area su Raineri. Al 29’ Toccafondi coglie il palo di testa su cross di Sommovigo. Al 38’ insidioso tiro-cross di Baudi che impegna Mascardi. Al 41’ Paci para in due tempi il tiro dal limite di Candelari. Al 43’ il bomber Baudi pareggia con un bel tocco sfruttando un pregevole assist di Toccafondi. Al 45’ l’ex Nicolini mette a lato da due passi non sfruttando l’uscita a vuoto di Mascardi su cross di Baudi. Al 51’ Di Giorgio impegna Paci. Al 64’ Loffredo spreca da buona posizione. Un minuto dopo Spezia di nuovo in vantaggio sempre su rigore trasformato da Di Giorgio, l’arbitro reputa falloso un contatto in area tra Selimi e Candelari. Al 72’ sempre Candelari scheggia il palo da posizione defilata. Al 78’ il tiro dal limite di Campana sibila a lato. All’85’ Lunghi sigla il definitivo 2-2 dopo un’irresistibile percussione in contropiede. Al 92’ ancora Candelari su punizione chiama Mattia Andreoli alla difficile respinta.