Spezia-Salernitana 2-1, finale da brividi e vittoria in pieno recupero

Capradossi al quarto di recupero decide il match

Capradossi esulta dopo il gol (foto LaPresse)

La Spezia, 2 aprile 2019 - Vittoria da brividi per lo Spezia, che batte in rimonta la Salernitana 2-1 dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio.

Campani avanti al 43' con Djuric, pareggia Mora al 13' ma è Capradossi a far esplodere il "Picco" al 49' del secondo tempo con il gol-partita.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (33'st Maggiore), Ricci, Mora; Da Cruz, Galabinov, Bidaoui (38'pt Pierini, 46'st Gyasi). In panchina: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, De Francesco, Ligi, De Col. Allenatore: Marino.

SALERNITANA (4-4-1-1): ; Pucino, Mantovani, Migliorini, Memolla; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Jellow (14'st D.Anderson); Rosina (44'st Odjer); Djuric (33'st Vuletich). In panchina: Vannucchi, Gigliotti, Minala, Orlando, Anderson A., Perticone, Mazzarani, Lazzari. Allenatore: Gregucci.

Arbitro: Di Martino di Teramo.

Marcatori: 43' pt Djuric, 13' st Mora, 49' st Capradossi.

Note: Serata tiepida, terreno ottimo. Spettatori 5.040 (174 ospiti). Ammoniti: Akpa Akpro, Jallow, Djuric, Mora. Angoli: 6-1 per la Salernitana. Recupero: 1'; 5'.