Invicta, bella reazione Il Modena si arrende

Successo per 3-1 con l’Anderlini nonostante assenze e giocatori non al meglio

Torna il sereno in casa Invicta. La formazione maschile di serie B è tornata al successo dopo un mese negativo tra sconfitte ed infortuni. La squadra allenata da coach Fabrizio Rolando ha vinto in casa 3-1 contro l’Anderlini Modena, formazione molto giovane che lotta per non retrocedere. L’ottava di campionato vedeva i grossetani incerottati senza Gasperi e Pellegrino infortunati, senza Ielasi, e con Baratti e Alessandrini acciaccati. Ma l’Invicta è stata superiore agli avversari, formazione molto discontinua nel gioco. Nel primo set i grossetani hanno faticato a trovare ritmo ed entrare in partita, concedendo ai modenesi la vittoria 23-25, frutto di troppi passaggi a vuoto dei ragazzi di Rolando che poi si sono rimessi in carreggiata. Sistemate alcune cose la squadra ha ritrovato fiducia portandosi sempre avanti nel secondo set. Sul 24 pari però l’Invicta fa valere la maggior esperienza vincendo 26-24, e scacciando la paura di un set che poteva complicarsi sul finale dopo averlo dominato. Modena esce di scena, perdendo il terzo e quarto set (25-13 e 25-18), con i giocatori più esperti a guidare in porto la vittoria.

Adesso la squadra del presidente Andrea Galoppi sale a quota 11 punti occupando la nona posizione in classifica, tirando un sospiro di sollievo dopo troppe sconfitte consecutive arrivate nell’ultimo periodo. E nelle prossime due settimane il tecnico Rolando spera di recuperare almeno qualche elemento, per poter dare continuità anche agli allenamenti.