Il Follonica supera di slancio il Grosseto I ragazzi del Golfo si impongono per 7-2

Il Follonica batte 7-2 il Cp Grosseto nel derby della Maremma. Un Follonica bravo a mettere insieme nel primo tempo un bottino che ha saputo mantenere e aumentare nella seconda parte della ripresa. All’8’ il Galileo passa in vantaggio con Davide Banini bravo a riprendere un tiro deviato dalla difesa e battere Menichetti. Rodriguez fallisce il pareggio solo davanti a Barozzi, ma è il Follonica a raddoppiare al 14’ con una bomba di Francesco Banini. Al 21’ succede di tutto: Llobet mette fuori un tiro diretto concesso dopo il cartellino blu a Nacevich, ma nell’azione successiva l’arbitro Barbarisi concede con molta magnanimità un rigore per un fallo di Rodriguez su Llobet. Menichetti para il tiro di Francesco Banini, il quale riprende la sfera e mette in rete il 4-0. Prima della conclusione del primo tempo la rete di Saavedra per il 4-1. La ripresa si apre con la rete di Rodriguez che spiazza Barozzi con un gran rigore. Un fallo di Montigel su Franchi consente al Grosseto di avere a disposizione una punizione di prima, per il 10° fallo di squadra. Saavedra con finte e controfinte spiazza il portiere del Galileo che con una super parata salva la propria porta. Al 15’ il Follonica trova il primo gol della ripresa con una rete di Llobet. Una rete che mette p fine alle speranze biancorosse chiuse da altri due gol di Francesco Banini.