Grosseto subito tre squilli Invictasauro si arrende

Partenza sprint dei ragazzi di mister Consonni nella Coppa Passalacqua

Il primo derby tutto grossetano della Coppa Bruno Passalacqua va al Grosseto. La formazione di mister Consonni ha battuto 3-0 l’Invictasauro con un primo tempo importante, condito nella ripresa dalla terza rete. L’Invictasauro ha cercato di mettere in difficoltà gli avversari in ogni settore del campo pur scontrandosi con una difesa che non ha mostrato lati deboli. Nessuna emozione particolare fino al 12’. Rotondo poi sbuca entra in area, Sonnini interviene fallosamente ed è rigore. Batte e trasforma lo stesso Rotondo per l’1-0. Al 25’ Di Meglio raddoppia su punizione. Nella ripresa l’Invictasauro si getta in avanti. Ma Rotondo al 24’ realizza la terza rete del Grifone finalizzando a dovere l’ottima azione dei compagni. L’ultimo acuto è dell’Invictasauro al 40’ con il tiro piazzato di Francavilla capace di esaltare il volo di Di Bonito che devia in angolo. La coppa riprende lunedì 16 maggio con Manciano – Braccagni (girone D).

INVICTASAURO: Trinchini, D’Angelo, Sonnini (27’ st Scartabelli), Rossi, Cappelli (22’ st Berti), Calussi, Cecconi, Troiano, Francavilla (45’ st Ciacci), Sarno, Filippi (43’ st Fantoni).

GROSSETO: Di Bonito, Veronesi, Tiberi (15’ st Falconi), Bruni (15’ st Begnardi), Majuri (33’ st Passalacqua), Simi, Cargiolli, Battistoni, Rotondo, Di Meglio (25’ st Presicci), Columbu (15’ st Galli).

Arbitro: Boscagli (assistenti Privitera e Stella).

Reti: 12’ Rotondo (rig.), 25’ Di Meglio, 24’ st Rotondo.