Follonica irriconoscibile travolto dal Valdagno

I veneti si impongono per 7-2. Prosegue il momento no dei biancazzurri

Ancora una sconfitta (la terza in quattro partite) per il Follonica, che sulla pista di Valdagno si deve inchinare con il punteggio di 7-2. Una sconfitta che pesa veramente quella subìta dai ragazzi del Golfo, che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Un primo tempo scoppiettante tra le due squadre che si sono date battaglia dall’inizio alla fine. E’ il Follonica a passare in vantaggio per primo con Davide Banini che è il più lesto di tutti, dopo un batti e ribatti, a far fuori Sgaria. Il Valdagno però non molla e dopo qualche bella conclusione respinta da Barozzi, impatta il match grazie alla staffilata di Nadini. Il match si infiamma e dopo l’errore di Motaran su rigore, è Emanuel Garcia a far mettere la testa in avanti al Valdagno che appare sicuramente più in palla. Il secondo tempo i pare con il pareggio fulmineo di Francesco Banini ma poi c’è solo una squadra in pista, che è il Valdagno: Garcia segna la personale doppietta e, sul blu a Francesco Banini, Nadini porta il doppio vantaggio. Poi è ancora Garcia, su un Follonica ormai spento a chiudere ogni discorso e segnare prima il 5-2 e poi il 6-2. Il match lo chiude Davide Motaran su tiro diretto dopo un blu a Llobet. Follonica: Barozzi (Irace); F.Pagnini, M.Pagnini, F.Banini (1), D.Banini (1), Cabiddu, Llober, Montigel. All. Silva.