"Festa di fine estate" al club, Paolo Neri si è aggiudicato la gara con 79 colpi

La finale nazionale del Mercedes Trophy ha portato al Golf Argentario oltre 50 giocatori da tutta Italia. Il meteo ha provato a rovinare la festa costringendo gli organizzatori a interrompere la gara per pericolo di fulmini. La pioggia ha accompagnato i giocatori durante la gara ma il percorso, in ottime condizioni, ha consentito un gioco regolare. Alfredo Falvo ha vinto con 76 colpi. In prima categoria Alfredo Sangiorgi (35) ha superato di misura Andrea D’Onghia (34), così come in seconda Marco Sani (39) nei confronti di Maurizio Russo (38). In terza categoria Edoardo Carpentieri (44) ha dominato seguito da Pietro Paolo Paci (38). Al Golf Punta Ala domenica iscritti e amici dell’Associazione Comunità di Punta Ala, che riunisce residente, operatori e proprietari immobiliari, sono scesi in campo per una competizione dal sapero di "Festa di fine estate". Il presidente del circolo Fernando Damiani, con quello della Comunità Francesco Verrienti, ha premiato i migliori. Paolo Neri ha vinto la gara con 79 colpi. In prima categoria Gino Antonelli (33) ha superato di misura Giovanni Galeotti (32) mentre in seconda Leonardo Volpato (35) ha ottenuto la vittoria seguito da Dario Neri (32). Premi speciali a Tiziana Maccione (22) e Franco Cencetti (32), rispettivamente migliori lady e senior.