Cp Hobbystore-Follonica Acea: finisce pari Battaglia risponde al tris di Faelli

Finisce in parità (5-5) il derby tra Hobbystore Circolo Pattinatori Grosseto e Acea Follonica, che ha aperto il campionato di serie A2. Il Grosseto recrimina per aver condotto la gara, dopo aver subito lo 0-1 dopo 4’, fino al 19’ della ripresa e per non essere riuscito a conservare tre reti di vantaggio accumulate nel primo tempo, chiuso per 4-1. Gli azzurri sono passati in vantaggio con Polverini che ha trovato un’autostrada nella difesa locale. Al 12’ recupera il Cp. Battaglia colpisce un palo e nell’azione successiva Salvadori batte Maggi con tiro dalla distanza. Passano 35 secondi e Alessandro Saitta firma il vantaggio grossetano, deviando un tiro dalla destra di Battaglia. L’Hobbystore approfitta di un’espulsione di Bracali, per triplicare con una punizione di prima di Bianchi. Lo stesso Bianchi trova poi il corridoio giusto per segnare il 4-1. Nella ripresa l’Acea Follonica, nonostante uno strepitoso Tommaso Bruni, accorcia e poi pareggia anche con tiri fortunosi. Faelli firma addirittura il 4-5, ma a due minuti e mezzo dalla fine Battaglia, lanciato da Nerozzi, arriva quasi in porta con la pallina per segnare il 5-5 che vale il primo punto della stagione dell’Hobbystore che dovrà trovare più continuità ed evitare qualche disattenzione.