Coppa Passalacqua Il Grosseto ne fa sei

Biancorossi incontenibili con il Ribolla. Vittoria e passaggio del turno

Il Grosseto annichilisce il Ribolla imponendosi 6-1 e con sei punti si qualifica nel girone A dietro alla Nuova Grosseto (9 punti). Manciano e Ribolla (1 punto), chiudono qui la Coppa Passalacqua.

Il Grosseto è costretto però ad attendere fino al 38’ per andare in gol con un colpo di testa di Paccagnini rompendo il disegno difensivo del Ribolla fino a quel momento in grado di spezzare ogni azione offensiva degli avversari. Il raddoppio subito dopo (40’) con Generali. Nella ripresa i ragazzi di Ciampolini risultavano più propositivi colpendo un legno con Mori (5’) ma incassando la terza rete al 6’ firmata Affabile. Fregoli e Veglianti (doppietta) contribuivano ad allargare il divario. Martelli al 43’ segna il gol della bandiera.

GROSSETO: Santolini, Fralassi (28’ st Capoduri), Paccagnini, Affabile (22’ st Bojinov), Turbanti, Passalacqua (21’ st Cipollini), Arrigucci (12’ st Salvadori), Begnardi, Generali (12’ st Veglianti), Tenci, Fregoli. A disposizione: Presicci, Zarone, Repola. All. Corti.

RIBOLLA: T. Muzzi, Palazzesi, Deidda (16’ st Martelli), Cenni, Forzoni, Vigetti, Mori, Venturi (9’ st Giacopelli), R. Muzzi (39’ st Cerbone), Ciacci (26’ st El Kassim), Khadra (1’ st Trombini). A disposizione: Bartolomei, Cristiano, Parrini. All. Ciampolini.

Reti: 38’ Paccagnini, 40’ Generali; 6’ st Affabile, 11’ st Fregoli, 30’ st Veglianti, 38’ Veglianti, 43’ Martelli.