Serie D, il Follonica Gavorrano ritorna alla vittoria battendo il Bastia nel recupero

Due reti nel primo tempo e poi la sofferenza nella ripresa per il team di Indiani

Successo per 2-1 al Malservisi-Matteini

Follonica, 9 gennaio 2020 - Il Follonica Gavorrano torna alla vittoria contro il Bastia (2-1 il finale) nel recupero della diciassettesima giornata d’andata, disputato davanti al pubblico amico dello stadio Malservisi-Matteini, e si porta in decima posizione, fuori dalla zona playout. I ragazzi di Indiani hanno vinto meritatamente, sono stati padroni della gara per quasi un’ora, mettendo in mostra un bel gioco e tenendo a debita distanza gli umbri, superati con due reti nella prima frazione, con Lepri (l’unica novità rispetto allo schieramento titolare di domenica scorsa) e Lorenzo Benedetti, al primo gol in Maremma. I biancorossoblù ad inizio ripresa hanno sfiorato il terzo gol, ma dopo l’inaspettata segnatura di Bokoko si sono abbassati, subendo troppo il tentativo di rimonta ospite. La squadra è apparsa impaurita e il tecnico ha rinfoltito il centrocampo per conservare tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione. Una vittoria che consente di salire a 22 punti e guadagnare tre posizioni in vista della sentita sfida di domenica prossima sul campo della Sangiovannese.

FOLLONICA GAVORRANO (3-5-2): Wroblewski; Ferrrante, Placido, Bruni; Grifoni, Gemignani (dal 46’ s.t. Rosa Gastaldo), Lepri (dal 29’ s.t. Pardera), Lombardi (dal 25’ s.t. Berardi), Ferraresi (dal 1’ s.t. Pietro Carcani); Benedetti (dal 37’ s.t. Torelli), Brega. A disp. Ombra, Guazzini, Berardi, Cordovani, Consonni. All. Paolo Indiani. BASTIA (3-5-2): Meniconi; Marconi, Briganti, Bolletta; Rosignoli (dal 40’ s.t. Ardone), Menchinella, Belloni, Taifour (dal 10’ s.t. Ventanni), Bokoko; Felici (dal 32’ s.t. Sylla), Del Sante. A disp. Maniglio, Skenderi, Baldoni, Corriale, Boninsegni. All. Gianpiero Ortolani. ARBITRO: Angiolari di Ostia Lido (assistenti Giudice di Frosinone, Tincani di Roma 2). RETI: nel p.t. al 20’ Lepri, al 32’ Benedetti; nel s.t. al 22’ Bokoko NOTE: ammonito Ferraresi, Taifour, Pardera. Angoli 8-5. Rec.: p.t. 1’, s.t. 5’