Serie b. Il Pisa ci prova, il Bari sa rialzarsi e finisce 1-1. Spezia-Samp: derby d’autore ma senza gol (0-0)

Nella 34ª giornata di Serie B, il Pisa pareggia 1-1 contro il Bari. Risultati: Parma-0, Como-5. In classifica, Parma in testa con 70 punti.

Si è giocata la giornata numero 34 del campionato di serie B. Punto pesante per il Pisa che riparte da Bari con il punteggio di 1-1. I gol: nel primo tempo Calabresi e nella ripresa Puscas su rigore.

I risultati. Palermo-Parma 0-0; Reggiana-Cosenza 0-4; Ascoli-Modena 0-0; Bari-Pisa 1-1; Brescia-Ternana 0-0; Feralpisalò-Como 2-5; Catanzaro-Cremonese 0-0; Lecco-Venezia 1-2; Spezia-Sampdoria 0-0; Sudtirol-Cittadella 0-0.

La classifica. Parma punti 70; Como 67; Venezia 64; Cremonese 60; Catanzaro 56; Palermo 52; Brescia 46; Sampdoria 45; Pisa e Cittadella 44; Sudtirol 43; 41 Modena e Reggiana 40; Cosenza 39; Ternana 37; Bari e Spezia 36; Ascoli 34; Feralpisalò 31; Lecco 26.