IL BISONTE FIRENZE: Alhassan 2, Sylves 7, Cambi 3, Herbots 20, Lotti, Guiducci, Van Gestel 2, Panetoni (L1), Knollema, Adelusi 4, Graziani 4, Nwakalor 16, Lapini (L2) ne, Kosareva 5. All. Bellano.

T. CASALMAGGIORE: Carlini 1, Scola ne, Perinelli 13, Piva ne, Frantti 19, Davoli (L2) ne, Lohuis 12, Melandri 9, Malual, De Bortoli (L1), Braga ne, Dimitrova 21, Mangani, Sartori ne. All. Pistola.

Arbitri: Frapiccini – Vagni.

Parziali: 18-25, 25-22, 20-25, 17-25.

Note – durata set: 25’, 31’, 29’, 27’; muri punto: Il Bisonte 4, Casalmaggiore 7; ace: Il Bisonte 1, Casalmaggiore 6.

Il Bisonte Firenze sbatte contro una Trasporti Pesanti Casalmaggiore in stato di grazia e cade 1-3 a Palazzo Wanny. Una sconfitta che non compromette le chance di qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia: peccato per il terzo set, in cui la squadra di Bellano era riuscita a rientrare dal 5-12 al 16-16 per poi subire la nuova accelerazione delle avversarie, che sostanzialmente hanno meritato la vittoria, con Dimitrova eletta Mvp dall’alto dei suoi 21 punti col 44% in attacco.