Calcio donne, colpaccio della Fiorentina. Florentia ko

La squadra viola vince a Sassuolo e adesso è a 1 punto dalla vetta. Doppietta di Guagni

Alia Guagni (Germogli)

Firenze, 27 ottobre 2018 - Colpo grosso della Fiorentina Women's che vince 2-0 a Reggio Emilia contro il Sassuolo e si avvicina alla vetta del campionato di Serie A. Le viola, infatti, con il successo in casa delle emiliane sono salite a 9 punti, a -1 rispetto alla Juventus (fermata sul pari in casa dall'Atalanta) e al Milan (che gioca domenica 28 sul campo del Verona. Decisiva Alia Guagni che ha realizzato i due gol su azione d'angolo al 25' del primo tempo e al 28 della  ripresa.

Generosa, ma sfortunata, la prova della Florentia che cede il passo sul proprio terreno alla Roma. Le giallorosse segnano un gol per tempo, non basta alle fiorentine il gol di Vicchiarello al 39' della ripresa su calcio di rigore.