MONTELUPO: Consani, Cupo, Bagnoli, Beconcini, Mattei, Buzzi (58’ Marrazzo), Carli, Leoncini (83’ Masoni), Anedda (87’ Bruno), Ndaw (87’ Romanelli), Gori (65’ Rosi). All. Lucchesi.

GAMBASSI: Bennato, Antonini, Oliva S., Carcione, Vallesi, Bianchi, Mazzanti, Giorgio (70’ Oliva A.), Rosi (80’ Ciappi F.), Kodraziu (64’ Botti), Gaudino (58’ Angioli). All. Ciappi D.

Arbitro: Lisi di Empoli.

Reti: 25’ rig. Rosi; 44’ Cupo; 72’ Anedda; 75’ Ndaw.

Note. Espulso Bianchi (G) al 47’ per fallo da ultimo uomo.

MONTELUPO – Dopo il 2-0 subito all’andata il Gambassi spaventa per una ventina di minuti il Montelupo, grazie al vantaggio firmato da Rosi su rigore, il quale però poi rimonta e passa agli ottavi contro l’Asta (26 ottobre). Il pari amaranto arriva poco prima dell’intervallo con il colpo di testa di Cupo sugli sviluppi di un corner, mentre nella ripresa sono Anedda e Ndaw a chiudere il conto nel giro di 3 minuti, con il Gambassi rimasto in dieci.