Mc Tour a Castelfalfi Trionfa Claudio Poggi

Il circuito Mc Tour è stato protagonista dell’ultimo week-end nei circoli locali. Venerdì scorso ha avuto come palcoscenico il Golf Castelfalfi. In 1ª categoria Claudio Poggi (43) ha superato Yates Bell Zaccary (41), in seconda, con gli stessi punteggi, Stefano Preziosi ha prevalso su Vincenzo Scardigno. In terza Marco Bradi ha trionfato con ben 45 punti. Domenica poi tappa a Montelupo, dove Leonardo Carlucci (Golf Toscana) ha vinto con un giro in 73 colpi, 5 oltre il par del percorso rosso. In 1ª categoria è tornato alla vittoria Corrado Roselli (39) che ha staccato nettamente il compagno di circolo Stefano Bacci (33). In seconda Francesco Tarchi da Crema ha vinto con ben 48 punti su Marcello Grilli (40). Al Bellosguardo di Vinci, Simonetta Marchionni (23) ha preceduto Giacomo Orazzini (21) e Sabrina Conti (19) nella Voucher Cup.