Hockey Empoli, doppio sorriso L’Under 16 è primo in classifica

Battuta per 9-0 Modena. Poi il successo in rimonta. contro Forlì grazie ai due centri. del capitano Giorgetti

Doppia vittoria per l’Under 16 dell’Hockey Empoli nel concentramento di Forlì. Dopo un viaggio decisamente complicato a causa della neve, i giovani guidati da coach Stefano Carboncini hanno inaugurato la giornata di gara dilagando 9-0 sul Bomporto Modena. In campo scendono due linee precise, per le assenze di Aurora Zippo e Pierluigi Mollica, ma i giovani ‘ciuchini volanti’ archiviano la pratica già nel primo tempo, chiuso sul 6-0 con le doppiette di Giorgetti e Bastianoni e le reti di Bertini e Bonvissuto. Nella ripresa gli empolesi abbassano inevitabilmente i ritmi, ma segnano altre tre volte con Monteleone e con i soliti Giorgetti e Bertini.

Decisamente più combattuto il secondo match contro i padroni di casa di Forlì, che vanno all’intervallo in vantaggio per 1-0. I ragazzi di coach Carboncini accusano la pausa e hanno difficoltà a ritrovare ritmo e concentrazione. Nella ripresa, però, i "Flying Donkeys" tornano in campo più brillanti e grazie a una doppietta nel giro di tre minuti del proprio capitano Giorgetti riescono a ribaltare il risultato e ad aggiudicarsi anche questa seconda sfida. Grazie a queste due belle vittorie l’Under 16 empolese balza quindi al comando della classifica della zona 3: Empoli 14; Parma 11; Bomporto 9; Forlì 2. Prossimo impegno il 12 febbraio a Riccione.