Golf. Roberto Salotti e Viola Guerrini trionfano a Vinci. Giocatori da tutta Italia per il “Trofeo Leonardo“

Il Golf Bellosguardo di Vinci ha ospitato il Trofeo Leonardo da Vinci, vinto da Roberto Salotti con 147 colpi. Viola Guerrini ha trionfato tra le donne. Grandi performance anche da Rebecca Rostolis e Riccardo Composto.

Il Golf Bellosguardo di Vinci ha ospitato il Trofeo Leonardo da Vinci, gara federale giunta alla 12esima edizione e che ha richiamato molti tra i più forti giocatori italiani. Una gara sulla distanza di 36 buche da completare nel corso di 2 giorni. Ha vinto Roberto Salotti (147 colpi) da Castelfalfi, che ha rimontato nel secondo giorno grazie a un giro in par del campo, 71 colpi. Alle sue spalle il giocatore di casa Matteo Chiti e Pietro Imperlati da Firenze, entrambi a 151 colpi. Tra le donne testa a testa tra le due compagne del Golf Ugolino di Firenze. Viola Guerrini con 165 colpi ha superato di misura Carolina Moschini. Terza Stella Colombo (Golf Milano) con 170. Rebecca Rostolis (146) di Villa Condulmer e Riccardo Composto (141) di Le Pavoniere, sono stati i migliori nella categoria pareggiata.