Pescara-Empoli 0-1, Donnarumma lancia la fuga azzurra / FOTO

Azzurri a quota 60 punti, il Frosinone inciampa a Terni

Pescara-Empoli 0-1, il gol di Donnarumma (foto LaPresse)

Pescara, 25 marzo 2018 - L'Empoli supera il Pescara per 1-0 nella 32esima giornata del campionato di Serie B e prova la fuga verso la promozione. Con questa vittoria, infatti, gli azzurri volano a quota 60 punti approfittando del pareggio del Frosinone a Terni e allungano a +5 sui ciociari.

Il Pescara, invece, continua verso la sua lenta discesa verso la zona playout, ora lontana solo 3 punti. Nel primo tempo l'Empoli prende da subito in mano le redini della gara e trova il vantaggio al 19' con Donnarumma su assist di Caputo. Il Pescara prova a reagire, ma è anche sfortunato con Coulibaly che colpisce un palo e Pettinari che sbaglia addirittura un rigore. Nella ripresa gli abruzzesi continuano a spingere, sfiorando di nuovo il pari con Brugman ma con il passare dei minuti finiscono per perdere fiducia fino ad arrendersi. Al termine della gara, l'Empoli festeggia mentre i giocatori di casa escnono dal campo tra i fischi dei propri tifosi

Il tabellino:

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Fornasier (1' st Gravillon), Coda, Perrotta (21' st Carraro); Balzano, Coulibaly, Brugman, Machin, Crescenzi; Mancuso, Pettinari (10' st Bunino). In panchina: Savelloni, Bovo, Yamga, Elizalde, Cocco, Fiamozzi, Cappelluzzo, Scimia, Baez. Allenatore: Epifani

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Bennacer, Castagnetti, Krunic (7' pt Brighi, 33' st Lollo); Traore; Donnarumma (41' st Polvani), Caputo. In panchina: Meli, Giacomel, Alejandro, Ninkovic, Canestrelli, Imperiale. Allenatore: Andreazzoli

Arbitro: Piccinini di Forlì.

Marcatore: 18' pt Donnarumma

Note: spettatori 6.579. al 41' pt Gabriel ha parato un calcio di rigore a Pettinari. Ammoniti: Traore, Perrotta, Gabriel, Gravillon, Balzano, Machin, Coda. Angoli: 4-2 per l' Empoli. Recupero: 2' pt, 4' st.