L’Arezzo donne affonda

Quattro gol presi dal Chievo, domenica c’è la Torres

Sconfitta pesante per l’Arezzo femminile sul campo del Chievo Verona dopo la sosta. La sfida valevole per l’ottava giornata di serie B termina 4-0 per le padrone di casa e certifica il periodo di appannamento delle amaranto, che hanno raccolto un solo punto nelle ultime tre partite. A ben vedere, però, la formazione di Testini non demerita nel primo tempo, giocando alla pari e subendo un beffardo svantaggio solo nei minuti di recupero a opera di Dallagiacoma che approfitta di una palla vagante in area. Nella ripresa i tre gol clivensi di cui due su calcio di rigore. "C’è rammarico perché avevamo cominciato bene e le occasioni le avevamo avute. Abbiamo preso i primi due gol nei momenti peggiori e non abbiamo reagito come dovevamo. Dobbiamo migliorare nell’atteggiamento", ha commentato amara la difensora Lorieri al termine della sfida.

Domenica al Comunale arriva la Torres, che occupa la penultima posizione. Un incrocio fondamentale in ottica salvezza.