Il Tennis Giotto vince ancora con la Trevisan

Una vittoria e una finale per il Tennis Giotto ai campionati italiani femminili di Seconda Categoria che si sono disputati a Rovereto. Il risultato più prestigioso è merito di Federica Trevisan che si è laureata campionessa nazionale al termine di un lungo e impeccabile cammino terminato con il successo in finale per 6-3 e 6-1 su Anastasia Grymalska. Questo percorso ha conosciuto una tappa importante nella semifinale dove si è imposta per 6-2 e 7-5 in un emozionante derby targato Tennis Giotto contro la coetanea Matilde Mariani che, dopo l’ottimo torneo in singolo, ha accarezzato il sogno del titolo tricolore nel doppio: Mariani ha giocato insieme a Enola Chiesa e si è arresa solo nella finalissima contro Grymalska e Anastasia Emanuela Abbagnato con un doppio 6-2, chiudendo comunque la manifestazione come vicecampionessa nazionale. Matilde ha così dato seguito a un momento particolarmente entusiasmante che nelle settimane scorse aveva trovato espressione nella vittoria internazionale del torneo di doppio ITF da 15.000 dollari a Monastir in Tunisia.