Terranuova-Arezzo 2-1: amaranto freddati dall'ex Benucci e sconfitti

Partita equilibrata fino alla fine del primo tempo: poi botta e risposta tra Schinnea (rigore) e Risaliti. Ma a inizio ripresa valdarnesi di nuovo a segno

Il giovane Benucci

Cuneo-Arezzo

Arezzo, 29 gennaio 2023 - Terreno di gioco pesante e rimbalzo che ostacola il controllo palla. bene il Terranuova all'inizio, poi l'arezzo è cresciuto. Poche emozioni fin qui

21' minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'olocausto Bel copo d'occhio con oltre 800 presenti (circa 500 aretini ne sono arrivati di più) e 200-250 terranuovesi

30' Alla mezzora terranuova pericolosa. due belle parate di trombini, fondamnetale

32' Convitto pericoloso, il Terranuova si salva facendo sfilare pallone

38' Sacconi cade in area contrastato da Zona che viene ammonito e rigore per Terranuova Traiana

41' Gol del Terranuova Traiana: Schinnea real izza su rigore

46' pareggio: Punizione di Bramante, Scarpelli respinge e Risaliti insacca.

53' All'inizio della ripresa Terranuova ancora in gol: l'ex Benucci insacca di piatto sinistro

79'' - Si gioca solo a palla alta, il campo non consente il fraseggio. Arezzo che però ha poca fisicità per giocare così. Terranuova attento dietro e calcia lungo per provare a chiudere i giochi

Triplice fischio: l'Arezzo esce sconfitto dal derby di Terranuova e i giochi per il primo posto della classifica si complicano