Cesena-Montevarchi 3-1, nel recupero succede di tutto

Aquila vicina al pari in pieno recupero, miracolo del portiere e tris romagnolo sul capovolgimento di fronte

Cesena-Montevarchi (foto Ravaglia)

Cesena, 5 dicembre 2021 - Il Montevarchi capitola a Cesena dopo un finale amaro: pareggio sfiorato nel recupero, sul 2-1 per i romagnoli, con il portiere Nardi che salva con un miracolo sui Carpani da pochi passi, sul capovolgimento di fronte Berti arrotonda e firma il 3-1.

In precedenza Bortolussi con una doppietta aveva portato avanti i bianconeri: al 3' su rigore (fallo di Giusti su Tonin) e al 38' con un gol di rapina. Nella ripresa Montevarchi di nuovo sotto con un'autorete di Gonnelli su tiro di Jallow, poi l'emozionante quanto amaro finale per il Montevarchi.

Cesena 3 Montevarchi 1

CESENA (4-3-2-1): Nardi, Candela, Gonnelli, Ciofi, Favale (39’ st Mulè), Missiroli (19’ st Ardizzone), Steffè (39’ st Rigoni), Ilari, Tonin (33’ st Berti), Pierini (19’ st Zecca), Bortolussi. A disp. Benedettini, Rigoni, Brambilla, Zecca, Munari, Nannelli, Adamoli, Pogliano, C.Shpendi. All. Viali.

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti, Dutu, Tozzuolo, Martinelli (47’ st Doratiotto), Lischi, Amatucci, Bassano (1’ st Carpani), Barranca, Mercati (22’ st Mionic), Gambale (47’ st Lunghi), Jallow. A disp. Rinaldi, Achy, Poggesi, Boncompagni, Intinacelli. All. Malotti.

Arbitro: Cherchi di Carbonia.

Marcatori: 3’ pt (rig.), 38’ pt Bortolussi, 16’ st (aut.) Gonnelli, 51’ st Berti.

Note: ammoniti: Giusti, Gambale. Angoli: 3-5. Recuperi: 1’ pt, 6’ st.