
La febbre degli hamburger
Arezzo, 23 agosto 2014 - Negozio che chiude, negozio che apre. Il commercio si molla ma non molla e ancora si trasforma. La gastronomia fa il vuoto, cambiano orari e proposte. E soprattutto divampa la guerra degli hamburger. Pochi giorni dopo l'annuncio dell'arrivo di America Graffiti a ridosso della zona commerciale di Ponte a Chiani, ecco un altro gigante dei panini tutta carne pronto a sbarcare: è Burger King, si insedia dal Mazzi, il famoso distributore di benzina alle costole della zona Giotto, in fondo a via Mecenate. 500 metri quadrati, trenta dipendenti, orario no stop o quasi, un centinaio di posti a sedere, un parcheggio ampio. Apertura? Il 9 settembre, poche ore dopoi la Giostra. Alla multisala apre il piccolo supermercato per la spesa fino a mezzanotte. Nome "Market Express", titolare Danilo Tavanti, una struttura stile autogrill, copertura di quasi tutti i generi merceologici della tavola, 14 ore di apertura al giorno, possibilità di ristorazione non assistita: compri, scaldi ai forni messi a disposizione e mangi. Poi ancora. Un'altra sede di Timberland sul Corso, nell'ex negozio Mondadori. Nuova gastronomia in via Madonna del Prato. E una in via della Società Operaia, tra la banca e la Croce Bianca.Sul lato basso di via Guido Monaco ha aperto una pasticceria internazionale. E le aperture recenti: la pizzeria in Piazza Grande, il ristorante di pesce direttamente dall’Elba in piazzetta San Niccolò, il forno in cima al Corso.