Latina-Ternana, tutto in tre minuti: Meccariello risponde a Brosco

Serie B, le Fere strappano un ottimo pareggio nella difficile trasferta al «Francioni»

La sfida al «Francioni»

Latina, 24 settembre 2016 - Un altro, buon punto per i rossoverdi. La Ternana torna dalla difficile trasferta di Latina con un pareggio (1-1), nella partita della 6/a giornata del campionato di serie B giocata allo stadio Francioni e alla quale hanno assistito 2.190 spettatori. Pontini in vantaggio con un bel colpo di testa di Brosco al 25’ primo tempo, tre minuti dopo il pareggio delle Fere con Meccariello.

I risultati della 6/a giornata del campionato di Serie B: Bari-Benevento 0-4, Carpi-Entella 2-1, Cittadella-Brescia 0-3, Latina-Ternana 1-1, Pisa-Ascoli 2-1, Pro Vercelli-Cesena 1-0, Salernitana-Trapani 2-0, Spezia-Novara 1-0, Vicenza-Avellino 0-0.

La classifica del campionato di Serie B dopo gli incontri odierni della sesta giornata. Cittadella 15 punti; Benevento (-1) e Pisa 11; Verona e Spezia 10; Brescia e Carpi 9; Entella, Bari e Frosinone 8; Ternana 7; Ascoli, Salernitana e Pro Vercelli 6; Trapani, Cesena, Spal, Novara e Vicenza 5; Latina 4; Perugia e Avellino 3.