Il Perugia espugna il fortino dello "Scida", vittoria in rimonta con il Crotone

Padroni di casa avanti con Zampano (dopo due legni dei biancorossi). Nella ripresa arrivano il primo gol stagionale di Bianchi e il sigillo decisivo di Volta

La festa biancorossa

Perugia, 30 gennaio 2016 - In rimonta, in trasferta e contro l’ormai ex capolista. Il Perugia torna a vincere e lo fa nel migliore dei modi. Espugna per 2-1 il fortino dello «Scida» e si rilancia in campionato dopo tre sconfitte consecutive. I pitagorici perdono invece le vetta della classifica a scapito del Cagliari, ora primo con 52 punti. Il Grifo invece riprende la sua corsa verso i playoff e sale a 33 punti.

Il Crotone passa in vantaggio al 41’ con Zampano di testa su cross dalla sinistra di Palladino, mentre il Grifo ha un conto aperto con la sfortuna dopo le traverse di Spinazzola (su tiro dalla distanza) e Bianchi su colpo di testa ravvicinato.

Nella ripresa gli umbri ribaltano il risultato: al 52’ primo gol in stagione di Bianchi su cross dalla destra di Del Prete. La rimonta umbra è completa al 60’, grazie all’incornata vincente di Volta su angolo di Della Rocca. Inutile l’assalto finale del Crotone, che sfiora il pari in pieno recupero con Budimir.

I risultati della 24/a giornata del campionato di Serie B. Brescia-Livorno 1-3, Cesena-Ascoli 3-0, Como-Vicenza 1-1, Crotone-Perugia 1-2, Lanciano-Trapani 0-3, Latina-Pro Vercelli 1-0, Pescara-Bari 3-1, Ternana-Modena 2-1.

La classifica: Cagliari 52 punti; Crotone 51; Pescara 46; Bari 39; Novara (-2) e Brescia 38; Cesena 37 (-1); Avellino 35; Perugia 33; Trapani 32; Entella e Latina 31; Spezia e Ternana 30; Vicenza 28; Livorno 27; Ascoli 26; Modena 25; Pro Vercelli 24; Salernitana 23; Lanciano 21 (-1); Como 19.