Ternana, ottimo punto in trasferta: con il Latina il pari arriva in extremis

FINALE: 1-1 Ceravolo mette dentro un gol rocambolesco. I rossoverdi sono nel gruppone a nove punti, al quarto posto/ RISULTATI E CLASSIFICA / FOTO

La Ternana può esultare a Latina. Un ottimo pari

Latina, 27 settembre 2014 - Una Ternana concreta pareggia 1-1 a Latina in una trasferta molto difficile. Il guizzo in extremis per il gol del pari è quello di Ceravolo, che segna per i rossoverdi su un cross che sbatte sul palo e quindi addosso al giocatore della Ternana. Per una rete rocambolesca ma fondamentale. La Ternana viaggia adesso a nove punti in classifica, nel gruppone delle squadre al quarto posto della classifica. Un ottimo risultato fin qui. La partita non è stata semplice. Il Latina a tratti ha premuto non poco. Succede tutto nel secondo tempo. Brosco porta in vantaggio il Latina. La Ternana sembra spacciata ma la reazione è davvero ammirevole. I rossoverdi trovano il pareggio a pochissimo dal fischio finale. E i ternani arrivati a Latina possono esultare: stadio ammutolito e i cori dei supporter umbri che risuonano nello stadio.