Tuttocuoio-Reggiana 1-1: un nuovo punto in chiave salvezza

Nella ripresa Tempesti segna il gol del pareggio / FOTO

Tuttocuoio-Reggiana (Fotocronache Germogli)

Pontedera, 15 marzo 2015 – Continua la striscia positiva del Tuttocuoio. I neroverdi pareggiano contro la Reggiana e mettono insieme il quarto risultato utile di fila (in precedenza c'erano state tre vittorie). Un punto che, visti gli altri risultati, è pesante in chiave salvezza. Il match si decide all'alba dei due tempi. Al 7' del primo tempo passa la Reggiana con un colpo di testa di Ruopolo. Poi predominio del Tuttocuoio con Colombo che colpisce il palo. Nella ripresa passano sei minuti e Tempesti pareggia (incornata sotto misura). Due giri di lancetta e Zanchi si divora il possibile ribaltone. Poi più niente fino ai minuti finali nonostante la supremazia territoriale della Reggiana. A due minuti dal termine Ruopolo quasi gela lo stadio quando colpisce la traversa su punizione. Il pareggio comunque non fa una grinza.

TUTTOCUOIO-REGGIANA 1-1 TUTTOCUOIO (3-5-2) Bacci; Colombini, Falivena, Ingrosso; Mulas (dal 16' s.t. Pacini), Deiola, Gargiulo, Serrotti (dal 33' s.t. Konate Dramane), Zanchi; Colombo, Tempesti (dal 30' s.t. Civilleri). (Morandi, Pratali, Pane, Gioè). All. Alvini. REGGIANA (4-3-3) Feola; Andreoni, Spanò, De Giosa, Rampi (dal 26' p.t. Sabotic); Vacca (dal 14' p.t. Maltese), Parola, Angiulli; Messetti (dal 38' s.t. Petkovic), Ruopolo, Siega. (Messina, Gueye, Bianciardi, Giannone). All. Colombo. ARBITRO Amoroso di Paola. NOTE ammoniti Angiulli, De Giosa, Gargiulo, Colombini, Parola ​MARCATORI Ruopolo (R) al 7' p.t.; Tempesti (T) al 6' s.t.