LegaPro, il Pontedera butta via i tre punti / FOTO

I granata conducono il match, ma una volta in vantaggio si fanno riprendere

Pontedera-Siena, il gol di Calcagni (foto Sarah Esposito/Fotocronache Germogli)

Pontedera (Pisa), 28 agosto 2016 - Il Pontedera butta via la vittoria, il Siena ringrazia e torna a casa con un pareggio (1-1) che a un certo un punto del derby numero 51 fra le due squadre sembrava una illusione.

I padroni di casa hanno condotto la gara praticamente per intero e quando a un quarto d'ora dalla fine hanno trovato il meritato vantaggio con Calcagni (servizio al bacio di Bonaventura) hanno cullato il sogno di bagnare il debutto in campionato con un successo. Ma quattro minuti dopo l'incertezza di Citti su una punizione innocua di Gentile ha permesso a D'Ambrosio di piazzare il tap-in del pareggio.

PONTEDERA-SIENA 1-1

PONTEDERA (3-4-1-2): Citti; Risaliti, Vettori, Videtta (dal 25' st Polvani); Calcagni, D.Gemignani, Della Latta, A.Gemignani; Calò (dal 32' st Disanto) Cais, Bonaventura (dal 37' st Corsinelli). All. Indiani.

SIENA (3-5-2): Moschin; D'Ambrosio, Panariello, Ghinassi; Grillo (dal 6' st Bordi), Gentile, Guerri, Castiglia, Iapichino (dal 33' st Masullo); Marotta, Mendicino (dal 23' st Ventre). All. Colella.

Arbitro: Zanonato di Vicenza.

Marcatori: st 34' Calcagni, 38' D'Ambrosio

Note: spettatori 700 circa; ammoniti: Marotta, Ghinassi, Videtta, A.Gemignani, Gentile; angoli 6-5.