Pistoiese vittoriosa nel derby con la Carrarese

Al Melani finisce 3-0 per gli arancioni

Pistoiese-Carrarese

Pistoia, 25 settembre 2016 - Ha vinto il più forte, ovvero la Pistoiese col risultato di 3-0. Gli arancioni prendono in mano le redini della gara e già al 7’ si rendono pericolosi con Rovini che si libera bene al limite dell’area e spara rete, ma Lagomarsini para senza problemi. Passa un minuto e la Pistoiese si rende di nuovo pericolosa con Gyasi. Al 12’ è ancora Pistoiese, cross di Rovini, Luperini impatta bene di testa, ma manda alto. Sono le prove generali del gol che arriva al 15’: lancio millimetrico di Luperini che pesca Gyasi, l’attaccante arancione controlla e appena dentro l’area dalla sinistra incrocia il tiro che non lascia scampo a Logomarsini.

La Carrarese accusa il colpo, ma prova a scuotersi alzando il baricentro e soprattutto l’intensità. Il secondo tempo inizia sempre nel segno della Pistoiese. Al 6’ è Luperini a impegnare il portiere avversario, due minuti dopo ci prova Minotti con un gran tiro da fuori area che passa di poco sopra l’incrocio. Marsili rifila una botta a palla lontana a Luperini che l’arbitro punisce con il cartellino rosso. Carrarese in dieci e subito la Pistoiese ne approfitta. Al 12’ arriva il raddoppio con Hamlili che sfrutta al meglio un cross di Guglielmotti. La Carrarese si butta in avanti e al 20’ potrebbe accorciare le distanze con Miracoli, ma Priola in rovesciata sulla linea di porta dice di no. Danesi le tenta di tutte ma la Pistoiese non molla e trova addirittura il terzo gol con Rovini al 4’ minuti dalla fine