Basket: Pistoia, sconfitta beffa a Brindisi / FOTO

Al PalaPentassuglia la squadra di Esposito si arrende nel finale (86-85)

Enel Basket Brindisi-Pistoia

Pistoia, 29 gennaio 2017 - Basket, la squadra pistoiese è stata sconfitta al PalaPentassuglia dal Brindisi (86-85).

Al 4' arriva il primo massimo vantaggio per Pistoia (9-13) L'Enel torna a dare il massimo con il suo quintetto titolare: Scott, Moore e M'Baye mettono a segno un parziale di 12-2 (8', 21-15). Pistoia non ci mette molto a riportare la gara in parità a quota 25 nei primi minuti del secondo quarto.

Pistoia vola fino al +11 (17', 28-39). Brindisi rimedia con Scott e M'Baye che piazzano un 7-0 (22', 44-47). Moore con due triple consecutive riporta i padroni di casa in vantaggio (25' 51-49). Ma per entrambe le squadre c'è ancora da combattere.

Pistoia reagisce e al 27' è sul 51-58. Al 34' invece il punteggio è di 71-68. Ron Moore riporta i toscani per l'ennesima volta in vantaggio (37', 73-76) ma è Scott a pareggiare dalla lunetta a quota 77. Goss segna la tripla del +1 (80-79) a un minuto dalla fine. Carter poi porta i suoi a +3 (86-83). Antonutti realizza (86-85) a 6 secondi dalla sirena, quello che sarà il verdetto finale.