Lucchese-Siena 0-0, poche emozioni. I rossoneri recriminano

La squadra di Baldini non riesce a superare la Robur nonostante metà secondo tempo con l'uomo in più

Lucchese-Siena, una fase di gioco (Di Pietro)

Lucca, 26 settembre 2015 -  Finisce a reti bianche il derby tra Lucchese e Siena. Un match senza grandi emozioni, con la Lucchese che recrimina su diverse occasioni per andare in vantaggio. Nel primo tempo le squadre giocano alla pari senza grandi azioni da rete. Il match sembra svegliarsi nella seconda frazione di gara. Al 7’ il neo entrato Marchesi calcia a rete dopo aer superato diversi giocatori, sulla traiettoria si trova Pozzebon che cerca di ribadire alle spalle di Montipò, ma il portiere bianconero riesce a raccogliere la palla tra le braccia. Un minuto più tardi ci prova ancora Pozzebon, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Il Siena rimane anche in dieci uomini per l’espulsione al 22’ di Boron. Sul finire al 47’ occasionissima per i padroni di casa Celieto rischia l’autorete, ma la palla colpisce il palo e salva il Siena.

Lucchese 0

Siena 0

LUCCHESE (4-3-1-2): Di Masi 6; Benvenga 6, Espeche 7, Mori 6,5 (12’ st Maini 6), Ashong 6 (1’ st Marchesi 6,5); Monacizzo 6 (30’ st Vita sv), Mingazzini 6, Nolè 6; Fanucchi 6,5; Pozzebon 6, Terrrani 5,5. A disp: Ferrara, Lorenzini, Melli, Calcagni, Ballardini, Rosseti, Sartore, Mengoni, Nottoli. All: Baldini.

ROBUR SIENA (4-2-3-1): Montipò 6; Celiento, Portanova, D’Ambrosio, Borron; Burrai (30’ St Masullo), Bastoni; Avogradi, Piredda (27’ st Sacillotto), Opiela (42’ st Yamga sv); Libertazzi. A disp: Bindi, De Feo, Torelli, Paramatti, La Vista, Ficagna, Silvestri. All: Atzori.

Aribtro: Luciano di Lamezia Terme.

Note: Ammoniti Burrai, Mingazzini, Piredda, Boron, Pozzebon. Espulso al 22’ st Boron per doppia ammonizione, al 24’ st De Feo per proteste. Angoli 8 a 0 per la Lucchese.