Rolling Stones, il menu pre-concerto: "Risotto, sfogliatelle, ecco cosa hanno richiesto"

Lo chef stellato Gennaro Esposito soddisferà i palati della band e degli ospiti internazionali

Lo chef Gennaro Esposito a Lucca

Lo chef Gennaro Esposito a Lucca

Lucca, 23 settembre 2017 - C'è uno spettacolo nello spettacolo al concerto dei Rolling Stones: è il pubblico vip, personalità notissime che, in incognito o meno, saranno nell'area hospitality. Una zona in cui sarà possibile incontrare Matteo Renzi, Piero Pelù, Vasco Rossi ma non solo. Anche diversi attori di Hollywood sembrano pronti a sbarcare in Toscana. Tra i quali Mel Gibson, che dovrebbe essere al concerto e che è stato avvistato a Pistoia. Per tutti loro e ovviamente per i Rolling Stones cucinerà lo chef stellato Gennaro Esposito, del ristorante "La Torre del Saracino" di Vico Equense, in Campania, volto noto di vari programmi tv.

"Il menu per i Rolling Stones - dice lo chef a Tgcom - avrà note internazionali e locali. Proporremo piatti della tradizione italiana e mediterranea accanto ad alcuni grandi classici conosciuti in tutto il mondo". E così, ecco i ravioli e gli spaghetti con pomodorini. Ma anche il risotto agli agrumi, la minestra di pasta (un classico della Campania). Tra i dolci, il tiramisu, le sfogliatelle napoleante e i babà. "Ci saranno anche piatti fatti appositamente per i Rolling Stones, che sono stati richiesti dalla band". Insieme alla limonata, che la band vuole ovunque, persino sul palco. Tutto è pronto, anche a tavola, per una serata indimenticabile.