Livorno, pareggio incolore sul campo del Renate: 0-0

Amaranto poco briosi: tre occasioni con Galli, Maritato e Valiani, ma poco smalto / Rivedi i tweet con #LivornoNazione

Foscarini

Foscarini

Livorno, 26 febbraio 2017 - Il Livorno non è andato oltre lo 0-0 sul campo del Renate. Dopo un'occasione con Galli verso il 20', gli amaranto hanno sfiorato il gol con Maritato in chiusura del primo tempo, poi con Valiani che ha calciato a lato nella ripresa. Poche idee, però, per la squadra amaranto, che non è riuscita a scardinare il blocco lombardo. Il pareggio nulla toglie e nulla aggiunge alla squadra di Foscarini.

Intanto ricordiamo che è stato presentato ai Granai di Villa Mimbelli il libro "Bel colore di nostra divisa", scritto dal responsabile dell’area comunicazione del Livorno Calcio, Paolo Nacarlo, in collaborazione con Fabio Discalzi e Carlo Fontanelli. L’opera è interamente dedicata ai 95 giocatori che hanno vestito cento e più volte la maglia amaranto nei suoi cento e passa anni di storia. Complimenti agli amici autori della pubblicazione!